Zászló EN Zászló HU Zászló SP Zászló RU Keresés

Новости

hír teteje
hír alja

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ДАННЫХ


Наш интенет-сайт www.najadefins.org мы проектировали таким образом, чтобы персональные данные, пригодные для идентификации личности, не отображались, а также не были доступны для посторонних. Страницы нашего сайта и наши интернет-каталоги можно свободно просматривать без авторизации либо сообщения данных о себе. Сайт не фиксирует данные трафика, не фиксирует никакие данные о посетителях сайта (напр., IP адрес), и не использует куки.

1. Данные, собранные во время посещения интернет-магазина
Если Вы хотите что-нибудь приобрести в нашем интернет-магазине, Вы должны предоставить только такую информацию, которая необходима для выполнения на определённом уровне Вашего заказа. Данные не будут проданы, не будут переданы третьей стороне, и не будут использоваться для прямого маркетинга.
Просим задавать действительные данные, чтобы при доставке или выставлении счёта не возникало проблем. Мы не можем взять на себя ответственность за проблемы, возникшие вследствие неверного предоставления данных.
Мы не посылаем никакую персональную информацию он-лайновым платёжным системам (Wirecard или PayPal), и от них также не получаем Ваши персональные, банковские данные, или данные Вашей банковской карты. Подробную информацию о защите данных систем Wirecard или PayPal Вы найдёте на сайте данных платёжных систем (см. ссылки на нашей главной странице).

2. Данные, собранные в ходе регистрации
Во время регистрации мы запрашиваем только основную информацию. Если Вы приняли пункт «Подписываюсь на рассылку», то возможно, что иногда мы посылаем на Ваш электронный адрес информацию о наших предложениях, новых продуктах, ценах или услугах. Данные регистрации Вы можете в любое время изменить в режиме он-лайн; исключение составляет имя пользователя. Если Вы хотите полностью удалить свою регистрацию, просим написать нам об этом (info@najadefins.org). Данные регистрации мы не продаём, и не передаём третьей стороне.

3. Информация, заданная на контактном формуляре
Предоставленные здесь данные мы используем только для ответа на Ваше сообщение, так же, как если бы Вы непосредственно послали нам электронное письмо. Наш интернет-сайт не хранит никакую, предоставленную в формуляре информацию.

4. Содержание вэб-страницы
Оставляем за собой прав, без предварительного уведомления, в любое время дополнять или удалять информацию с сайте или вносить изменения.
Несмотря на то, что мы делаем всё возможное, чтобы на сайте не было ошибок, и его содержание было актуальным, мы не несём ответственность за прямой или косвенный ущерб, возникший вследствие использования информации нашего сайта.
Содержание нашего сайта является интеллектуальной собственностью ООО Alpin Najade-Fins. Копирование любой части сайта, переиздание или использование для других целей запрещается без нашего письменного разрешения или ссылки на источник.

5. Безопасность вэб-страницы
Все данные, фигурирующие на нашем сайте фиксируются и обрабатываются в безопасном режиме. Наш сайт подвергается регулярной проверке с точки зрения взлома системы защиты.

6. Ссылки на вэб-сайте
Наш вэб-сайт содержит несколько ссылок на другие сайты. Обращаем Ваше внимание на то, что мы не можем гарантировать защиту данных на этих сайтах, и также не отвечаем за их содержание.

Оставляем за собой право в любое время изменять изложенные здесь условия.

20 мая 2014 года

facebook cmas szállítási feltételek adatvédelem paypal wirecard
Корзина